
Запечённая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
- свинина мякоть 800 гр
- Соль, перец
- Мускатный орех
- Чеснок
- Горчица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нужно тщательно посыпать и натереть специями, солью, поперчить. Если чеснок свежий-сделать надрезы и зубчики засунуть внутрь. Я использовала сухой чеснок. Затем обмазать мясо горчицей.
2
Завернуть в фольгу и запекать в духовке 1.5 часа.Время запекания нужно контролировать в зависимости от веса мяса, и вашей духовки.Температура 200-220 градусов. Такое мясо можно подавать и как горячее, и в охлажденном виде, как мясную нарезку. Приятного аппетита)))



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями