Запечённая свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#люблю
Ингредиенты
- свинина мякоть 800 гр
- Соль, перец
- Мускатный орех
- Чеснок
- Горчица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нужно тщательно посыпать и натереть специями, солью, поперчить. Если чеснок свежий-сделать надрезы и зубчики засунуть внутрь. Я использовала сухой чеснок. Затем обмазать мясо горчицей.
2
Завернуть в фольгу и запекать в духовке 1.5 часа.Время запекания нужно контролировать в зависимости от веса мяса, и вашей духовки.Температура 200-220 градусов. Такое мясо можно подавать и как горячее, и в охлажденном виде, как мясную нарезку. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями