avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свинина

Запечённая свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
#люблю

Ингредиенты

  • свинина мякоть 800 гр
  • Соль, перец
  • Мускатный орех
  • Чеснок
  • Горчица

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нужно тщательно посыпать и натереть специями, солью, поперчить. Если чеснок свежий-сделать надрезы и зубчики засунуть внутрь. Я использовала сухой чеснок. Затем обмазать мясо горчицей.
2
Завернуть в фольгу и запекать в духовке 1.5 часа.Время запекания нужно контролировать в зависимости от веса мяса, и вашей духовки.Температура 200-220 градусов. Такое мясо можно подавать и как горячее, и в охлажденном виде, как мясную нарезку. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями