Судак, запеченый в фольге

Судак, запеченый в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Вкусное и нежное блюдо,которое можно и в мир, и в пир.

Ингредиенты

0.5-0.7 кг Судак 2 шт.
Лимон 1 шт.
Петрушки 1 пучок
Помидор 2 шт.
Лука репчатого 1 шт.
майонеза 2 ст.л
соль и специи для рыбы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную рыбу обсыпать специями и мариновать 1 час.
2
Лук,лимон,помидоры нарезаем кольцами.
3
Зелень петрушки мелко режем.
4
На подносе смазываем рыбу внутри и снаружи майонезом, начиняем голову и хвостовую часть луком и помидорами,а в брюшко выкладываем зелень петрушки.
5
Расстилаем лист фольги на притивень и по его центру кладем по паре кружков лимона и помидор.
6
Сверху них укладываем тушку рыбы и за тем,на нее выкладываем тоже по 2 кружка лимона и помидор.
7
Соединяем боковые края фольги и закручиваем их в плотную складку. Концевые края фольги плотно защивываем.
8
Помещаем противень с рыбой на 50 мин. в духовку при температуре 200 град.
9
Вынув рыбу из духовки,раскрываем фольгу, и на 10 минут помещаем противень обратно в духовку до подрумянивания рыбы.
10
Подают на стол в остывшем состоянии и с любым гарниром.
11
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснятина. Только не стала натирать специями,а замочила в солёной воде примерно на час может больше.
30 октября 2018 г.
Ответить
Правда у меня скумбрия)
7 декабря 2018 г.
Ответить
Ну очень вкусно!!! На сколько я не фанат рыбы, но тут любовь с первого кусочка!!!😍
9 декабря 2020 г.
Ответить
Рада,что угодила.❤😍
9 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!