
Судак, запеченый в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Вкусное и нежное блюдо,которое можно и в мир, и в пир.
Ингредиенты
- 0.5-0.7 кг Судак 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Петрушки 1 пучок
- Помидор 2 шт.
- Лука репчатого 1 шт.
- майонеза 2 ст.л
- соль и специи для рыбы По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очищенную рыбу обсыпать специями и мариновать 1 час.
2
Лук,лимон,помидоры нарезаем кольцами.
3
Зелень петрушки мелко режем.
4
На подносе смазываем рыбу внутри и снаружи майонезом, начиняем голову и хвостовую часть луком и помидорами,а в брюшко выкладываем зелень петрушки.
5
Расстилаем лист фольги на притивень и по его центру кладем по паре кружков лимона и помидор.
6
Сверху них укладываем тушку рыбы и за тем,на нее выкладываем тоже по 2 кружка лимона и помидор.
7
Соединяем боковые края фольги и закручиваем их в плотную складку. Концевые края фольги плотно защивываем.
8
Помещаем противень с рыбой на 50 мин. в духовку при температуре 200 град.
9
Вынув рыбу из духовки,раскрываем фольгу, и на 10 минут помещаем противень обратно в духовку до подрумянивания рыбы.
10
Подают на стол в остывшем состоянии и с любым гарниром.
11
Приятного аппетита!!!



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)