
Савоярди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Райковская
Печенье савоярди
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 150 гр
- сахара 150 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Взбить белки с щепоткой соли, добавить 1\3 сахара и продолжить взбивать до устойчивых пиков
3
Взбить желтки с оставшимся сахаром. Добавить 1\3 взбитых белков,аккуратно ложкой или лопаткой перемешать сверху вниз,выложить остальные белки, перемешать.Добавлять муку в 3 приёма.
4
С помощью кондитерского мешка на противень отсадить савоярди длиной 8-10 см.Посыпать сахаром.Выпекать 20 мин при Т 200°.Не открывать духовку до готовности.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)