Тар-тар из форели

Тар-тар из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Эту закуску очень любит все мое семейство. Самое главное, блюдо очень простое в...

Ингредиенты

филе форели 250 гр
небольшая луковица 1
Сок 1/2 лимона
соевого соуса 2 стл
оливкового масла 2 стл
бальзамического уксуса (темного) 1 стл
десертная ложка зерненой горчицы 1
перьев зелёного лука Несколько
каперсов 1 стл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе форели рубим ножом (!) Кубиками. Добавляем сок 1/2 лимона. Перемешиваем. Оставляем минут на 10.
2
Каперсы и лук репчатый измельчаем в блендере (я также мелко рублю ножом). Добавить к рыбе
3
Добавляем оливковое масло,соевый соус,бальзамический уксус, зерненую горчицу,мелко порезанные перья зелёного лука. Солим,перчим по вкусу. Учитывая наличие соевого соуса и горчицы,я не солю.
4
Тар-тар перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и на 20 минут до подачи-в морозилку
5
Приятного аппетита 😄
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!