avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ватрушки

Мясные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, необычно и полезно.

Ингредиенты

  • Фарш (любой)
  • Творог
  • Сыр
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Соль и специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук очистить, мелко нарезать, смешать с фаршем и куриным сырым яйцом.
2
Творог смешать с натертым сыром.
3
Фарш разделить на порции, из каждой скатать шарик, примять сверху ладонью, в середине сделать углубление и положить в него начинку из творога.
4
Полученную ватрушку обжарить на сковороде или запечь в духовке.
5
Дорогие хозяйки приготовьте это чудо, это очень вкусно, полезно и необычно. Готовлю так не первый год, домашние просто в восторге. Даже на банкетах производит фурор - попробуйте. Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!