
Луковые колечки с фаршем в хрустящей корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#снап
Несложные в приготовлении. Но очень вкусные.
Ингредиенты
- луковицы 2
- муки 10 ст л
- фарша 300 гр
- Специи, соль
- яйца 2
- Сыр
- Сливочное масло
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты
2
В фарш добавляем специи и тщательно перемешиваем. Луковицу разрезать на три части. И разобрать на колечки. Колечки будем использовать только большего размера.
3
Нарезать сыр и масло брусочками. Затем берём одно колечко, в него кладем ложечку фарша, затем кусочек сыра и сливочного масла и закрываем всё опять-таки фаршем.
4
За счет добавленного сливочного масла фарш будет намного сочнее.
5
Затем каждое колечко уже наполненное фаршем, обмакиваем сначала в муке, затем в яйце. Опять в муке и снова в яйце.
6
Выкладываем каждое колечко на сковородку и обжариваем с 2 сторон, до золотистой корочки.
7
Обжаренные колечки я ещё отправила на минут 10 в духовку. До полной готовности. Подавать можно как с гарниром так и просто с соусом как закуску. Приятного аппетита.



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями