Луковые колечки с фаршем в хрустящей корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#снап
Несложные в приготовлении. Но очень вкусные.
Ингредиенты
- луковицы 2
- муки 10 ст л
- фарша 300 гр
- Специи, соль
- яйца 2
- Сыр
- Сливочное масло
- Раст масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты
2
В фарш добавляем специи и тщательно перемешиваем. Луковицу разрезать на три части. И разобрать на колечки. Колечки будем использовать только большего размера.
3
Нарезать сыр и масло брусочками. Затем берём одно колечко, в него кладем ложечку фарша, затем кусочек сыра и сливочного масла и закрываем всё опять-таки фаршем.
4
За счет добавленного сливочного масла фарш будет намного сочнее.
5
Затем каждое колечко уже наполненное фаршем, обмакиваем сначала в муке, затем в яйце. Опять в муке и снова в яйце.
6
Выкладываем каждое колечко на сковородку и обжариваем с 2 сторон, до золотистой корочки.
7
Обжаренные колечки я ещё отправила на минут 10 в духовку. До полной готовности. Подавать можно как с гарниром так и просто с соусом как закуску. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!