
Сырный суп с консервированной форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#вконтакте
3-4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Одна морковь
- Одна луковица
- Плавленых сырка 2-3
- Консервированной форели 1 бан.
- Соль и зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, морковь, лук.
2
Нарезаем картофель соломкой, лук мелко крошим, морковь трем на крупной тёрке.
3
Ставим на огонь кастрюлю с водой, отпускаем картофель, чуть солим.
4
Пассируем лук и морковь в растительном масле и отправляем в кастрюлю.
5
Плавленные сырки нарезаем кубиками и отправляем вслед за луком и морковью. Сырки берём мягкие, пластичные, иначе они не разойдутся в бульоне. Постоянно помешиваем суп, чтобы сыр равномерно расплавился.
6
Из банки с форелью сливаем жидкость и разделяем рыбу на небольшие кусочки. Отправляем форель в суп, когда картофель готов.
7
Добавляем зелень и соль по вкусу, и приятного аппетита!)
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)










































































