avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с консервированной форелью
Сырный суп с консервированной форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с консервированной форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Осина
#вконтакте
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 3
  • Одна морковь
  • Одна луковица
  • Плавленых сырка 2-3
  • Консервированной форели 1 бан.
  • Соль и зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, морковь, лук.
2
Нарезаем картофель соломкой, лук мелко крошим, морковь трем на крупной тёрке.
3
Ставим на огонь кастрюлю с водой, отпускаем картофель, чуть солим.
4
Пассируем лук и морковь в растительном масле и отправляем в кастрюлю.
5
Плавленные сырки нарезаем кубиками и отправляем вслед за луком и морковью. Сырки берём мягкие, пластичные, иначе они не разойдутся в бульоне. Постоянно помешиваем суп, чтобы сыр равномерно расплавился.
6
Из банки с форелью сливаем жидкость и разделяем рыбу на небольшие кусочки. Отправляем форель в суп, когда картофель готов.
7
Добавляем зелень и соль по вкусу, и приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1