avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневые тефтели в томатном соусе
Гречневые тефтели в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневые тефтели в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша(можно заменить на любой другой) 300
  • Отварной гречки 300-400 г
  • Луковица для фарша 1 большая
  • Чеснока для фарша 3-4 дол.
  • Средних моркови 2
  • Средних луковиц для зажарки 2
  • Томатной пасты 100 г
  • Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
  • Небольших яйца для фарша 1-2
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сделать фарш: смешать мясной фарш и гречку, добавить лук, чеснок, майонез, яйца и специи.
2
Ложкой выложить на разогретую сковороду в растительное масло и обжарить с двух сторон как обычно.
3
Сделать на другой сковороде зажарку из тёртой моркови, лука, чеснока и специй. Когда овощи будут мягкими, добавить томатную пасту и развести её немного водой.
4
В зажарку положить тефтели и дать потушиться ещё минут 5. Для вкуса можно добавить при тушении лавровый лист.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями