Гречневые тефтели в томатном соусе

Гречневые тефтели в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria

Ингредиенты

свиного фарша(можно заменить на любой другой) 300
отварной гречки 300-400 г.
луковица для фарша 1 большая
чеснока для фарша 3-4 дольки
средних моркови 2
средних луковиц для зажарки 2
томатной пасты 100 г
Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
небольших яйца для фарша 1-2
майонеза 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать фарш: смешать мясной фарш и гречку, добавить лук, чеснок, майонез, яйца и специи.
2
Ложкой выложить на разогретую сковороду в растительное масло и обжарить с двух сторон как обычно.
3
Сделать на другой сковороде зажарку из тёртой моркови, лука, чеснока и специй. Когда овощи будут мягкими, добавить томатную пасту и развести её немного водой.
4
В зажарку положить тефтели и дать потушиться ещё минут 5. Для вкуса можно добавить при тушении лавровый лист.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!