Сырный суп с копченым окороком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Изместьева
Ингредиенты
- копчёный куриный окорок 1 шт
- средние картофелины 4
- горох (его заранее замочить) 0,5 стакана
- плавленного сыра Hochland 4 дольки
- морковь тертая 50 гр
- лук половинка головки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🍗окорок отвариваем минут 20, достаём и разбираем на волокна и добавляем обратно в бульон,засыпаем горох и варим почти до готовности
🥔🥔картофель режем крупным кубиком,морковь можно тёртую,я добавила нарезанную кружечками,уж очень люблю так аппетитнее выглядит)))
🥓жарим лучок, я сделала так:порезала бекон свежий,зажарила и добавила к нему лук(без подсолнечного масла)
🧀Все овощи добавляем в бульон и за 10-15 минут до готовности положила сыр,помешивая он растворился в бульоне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!