Сырный суп с копченым окороком

Автор Татьяна Изместьева

Ингредиенты

копчёный куриный окорок 1 шт
средние картофелины 4
горох (его заранее замочить) 0,5 стакана
плавленного сыра Hochland 4 дольки
морковь тертая 50 гр
лук половинка головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🍗окорок отвариваем минут 20, достаём и разбираем на волокна и добавляем обратно в бульон,засыпаем горох и варим почти до готовности 🥔🥔картофель режем крупным кубиком,морковь можно тёртую,я добавила нарезанную кружечками,уж очень люблю так аппетитнее выглядит))) 🥓жарим лучок, я сделала так:порезала бекон свежий,зажарила и добавила к нему лук(без подсолнечного масла) 🧀Все овощи добавляем в бульон и за 10-15 минут до готовности положила сыр,помешивая он растворился в бульоне.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!