
Сырный суп с копченым окороком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Изместьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчёный куриный окорок 1 шт.
- Средние картофелины 4
- Горох (его заранее замочить) 0,5 стак.
- Плавленного сыра hochland 4 дол.
- Морковь тертая 50 г
- Лук половинка головки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🍗окорок отвариваем минут 20, достаём и разбираем на волокна и добавляем обратно в бульон,засыпаем горох и варим почти до готовности
🥔🥔картофель режем крупным кубиком,морковь можно тёртую,я добавила нарезанную кружечками,уж очень люблю так аппетитнее выглядит)))
🥓жарим лучок, я сделала так:порезала бекон свежий,зажарила и добавила к нему лук(без подсолнечного масла)
🧀Все овощи добавляем в бульон и за 10-15 минут до готовности положила сыр,помешивая он растворился в бульоне.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































