Сырный суп с копченым окороком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Изместьева
Ингредиенты
копчёный куриный окорок 1 шт
средние картофелины 4
горох (его заранее замочить) 0,5 стакана
плавленного сыра Hochland 4 дольки
морковь тертая 50 гр
лук половинка головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🍗окорок отвариваем минут 20, достаём и разбираем на волокна и добавляем обратно в бульон,засыпаем горох и варим почти до готовности
🥔🥔картофель режем крупным кубиком,морковь можно тёртую,я добавила нарезанную кружечками,уж очень люблю так аппетитнее выглядит)))
🥓жарим лучок, я сделала так:порезала бекон свежий,зажарила и добавила к нему лук(без подсолнечного масла)
🧀Все овощи добавляем в бульон и за 10-15 минут до готовности положила сыр,помешивая он растворился в бульоне.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!