Тыквенный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вишнякова
Ингредиенты
- тыквы 500 гр
- яйца 2
- молока 150 мл
- муки 150 гр
- сливочного творожного сыра Хохланд 100 гр
- ваниль
- сах. заменитель (или мед) по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать маленькими кубиками и запечь в духовке до готовности с небольшим количеством воды. Слить воду, остудить и пюрировать блендером
2
В теплую тыкву ввести яйца, по одному, затем добавить теплое молоко, просеянную муку и сливочный творожный сыр, сах. зам. Хорошо пробить блендером до однородности.
3
Выпекала я в высокой силиконовой форме в мультиварке на режиме выпечка 1 час. После того как чизкейк испекся, еще пару часов не открывать мультиварку. Потом достать и убрать на ночь в холодильник. Утром украсить творогом и фруктами.
4
Для украшение брала мягкий творог 130 гр и 100гр граната(можно не украшать или придумать что то свое, апельсин или мандарин например)
Еще я бы добавила цедры апельсина в тесто (в следующий раз положу)
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!