
Форель чилийская
Рецепт с фото пошаговый
Автор MegaUgi
Выбирая на ярмарке рыбу,сравнил красноярскую форель и чилийскую. По виду понравилась...
4 порции
1
Ингредиенты
- форели (около четверти одной рыбки)у 300 грамм
- Приправа "Для рыбы"
- Четверть лимона (чтобы сбрызнуть)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим мы очень просто.😎
Рыба нарезается не толстыми стайками,обманывается приправой (я взял обычную, "для рыбы"),и сбрызгивается лимоном.
Подготовленные стейки замотать в фольгу и на противень в духовку. 180 градусов на полчаса.
2
Рыба получается изумительной! Хотя,поперепробовав немало рецептов,я убедился,что много ещё зависит от самой рыбы..
Резюме: чилийскую форель крайне рекомендую!👍👍👍 А картошка тут просто для красоты
3
Больше рецептов, удачный и неудачных экспериментов, проб фастфуда, да и просто позитива на моей страничке https://www.instagram.com/dima.povarenok/
Подписывайтесь, чтобы не пропускать новинки!



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)