Пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️
Для пирога берём любое дрожжевое тесто, может у кого-то есть свой любимый рецепт,у меня...

Ингредиенты

дрожжевого теста 1 кг.
свежей капусты 500 гр.
Соль
сливочного масла 50 гр.
крупных вареных яйца 3
яйцо, чуть молока, масло сливочное для смазывания пирога 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем начинку для нашего пирога: шинкуем капусту как можно мельче,немного солим и толкушкой капусту надо помять чтобы она была помягче.
2
Затем добавить растопленное горячее масло, натереть на крупной тёрке яйца и аккуратно перемешать.
3
Делим тесто на две части побольше и поменьше. Раскатываем большую часть и кладём в форму в которой будем выпекать, выкладываем начинку, раскатываем вторую часть и закрываем наш пирог.
4
Делам вилкой дырочки и даём пирогу подняться 20 мин.
5
Смазываем пирог яйцо +молоко и ставим в духовку на 45 мин.
6
Достаем пирог смазываем сливочным маслом и накрываем бумагой и полотенцем чтобы пирог отпых. Вот такая красота получилась 😋.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!