Красная рыба в яичной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- филе красной рыбы 700 гр
- репчатый лук 2 шт
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- яйцо 3 шт
- молоко 50 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреть растительное масло и обжарить нарезанный лук
2
Подготовленную рыбу (очищенную с удалёнными костями), нарезать на небольшие кусочки. Положить в миску, добавить чёрный перец, соль, соевый соус. Перемешать и оставить на 15 минут
3
Сбить яйца с молоком. Включить духовку
4
Рыбу уложить в форму с обжаренным луком и залить яично-молочной массой. Запекать в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200°
5
Украсить деление при подаче по вкусу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Рыбу запекала по-разному, но такого рецепта ещё не было. Продолжайте делиться новыми рецептами, уверена они у Вас есть . С наступающим...
27 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, очень приятно что вам понравилось! И вас с наступающим праздником ❤️
27 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!