
Торт "Мишка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла 50 г
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Мука
- Крем:
- Сметаны 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Глазурь:
- Молока 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Какао- порошка "золотой ярлык" 4 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить сметану. В сметане погасить соду. Добавить сахар и муку. Муки кладем столько, чтобы можно было раскатать коржи.
2
Тесто делим на две части и в одну часть добавляем какао- порошок.
3
Раскатываем по 3 коржа из каждой части теста и выпекаем.
4
Коржи остудить.
5
Готовим крем: сметану взбиваем с сахаром. По желанию можно добавить грецкие орехи.
6
Коржи смазываем кремом чередуя белый, черный и т.д.
7
Наверху должен быть белый корж. Его кремом не смазываем.
8
Готовим глазурь: в кастрюле смешиваем все ингредиенты для глазури, перемешиваем и доводим до кипения.
9
Заливаем глазурью наш торт и украшаем. Приятного аппетита!



4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)