Рыба по-провански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
45 минут
2 порции
Ингредиенты
- Оливковое масло 3 ст. л
- Вино белое сухое 2 ст. л
- Чеснок 2 зубчика
- Маслины 7 шт
- Петрушка 1 ст. л
- Соль 1/2 ч. л
- Дижонская горчица 1/2 ч. л
- Смесь перцев 1/3 ч. л
- Стручковая фасоль 100 гр
- Помидоры черри 150 гр
- Филе белой рыбы 350 гр
- Красный лук 70 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.
2
Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.
3
Рыбу смазать соусом из первого шага.
4
Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой.
5
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!