avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-провански

Рыба по-провански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
45 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Оливковое масло 3 ст. л
  • Вино белое сухое 2 ст. л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Маслины 7 шт
  • Петрушка 1 ст. л
  • Соль 1/2 ч. л
  • Дижонская горчица 1/2 ч. л
  • Смесь перцев 1/3 ч. л
  • Стручковая фасоль 100 гр
  • Помидоры черри 150 гр
  • Филе белой рыбы 350 гр
  • Красный лук 70 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В пиале смешать оливковое масло, вино, чеснок пропущенный через пресс, мелко нарезанные маслины и петрушка, соль, перец, дижонская горчица – перемешать.
2
Противень застелить фольгой. На дно выложит стручковую фасоль. Сверху помидорки черри разрезанные пополам, сверху белую рыбу.
3
Рыбу смазать соусом из первого шага.
4
Красный лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить последним слоем. Запечатать рыбу фольгой.
5
Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 30 минут.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!