Крокодиловый пирог

Крокодиловый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
Необычный пирог с рыбой для любителей приколов)))))

Ингредиенты

- дрожжевое тесто замороженное 2 листа
банка- сайра консервированная 1
луковица 1
средние картофелины 3
Растительное масло для противня
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оттаиваем тесто и раскатываем его внахлест: т.е. два листа складываем рядом внахлест и скалкой раскатываем прямоугольник. Чем длиннее прямоугольник, тем длиннее крокодил. Отрезаем от прямоугольника полоску шириной 2 см - ее потом используем для лапок и глазок.
2
Для начинки: сырой картофель режем на кубики, лук тоже шинкуем мелко. Сайру очищаем от костей и сливаем сок, разминаем вилкой. Перемешиваем с картофелем и луком.
3
На прямоугольнике теста ножом делаем по краям диагональные надрезы через каждые 4 см.
4
На середину прямоугольника из теста по всей длине выкладываем начинку, а затем закрываем ее, заворачивая надрезанные края внутрь внахлест.
5
Из оставленного кусочка теста скатываем два шарика для глазок и лепим 4 маленькие лапки. Хвост крокодила можно загнуть на сторону.
6
Выпекать 35-40 минут при температуре 180 С.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!