avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#инстаграм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра маскарпоне 400 г
  • Яиц 5
  • Сахарной пудры 1/2 стак.
  • Бисквита или упаковка печенья "дамские пальчики" 200 г
  • Сваренного кофе натурального 250 мл
  • Коньяка 30 мл
  • Какао для украшения 4 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков.
2
Желтки взбиваем с схарной пудрой до увеличения в объеме в 3-4 раза
3
К взбитым желткам добавляем сыр Маскарпоне, продолжаем взбивать до однородной массы.
4
Белки отдельно взбиваем в крепкую пену
5
Аккуратно добавляем взбитые белки к массе с сыром и вымешиваем.
6
Варим кофе, сахар добавляем по вкусу, коньяк так же по желанию.
7
Печенье или полоски бисквита обмакиваем в кофе, что бы слегка промокло тесто
8
Выкладываем бисквит в блюдо в один ряд, сверху выкладываем крем. Следующим слоем снова бисквит и сверху крем.
9
Обычно 2-х слоев достаточно.
10
Ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
11
Перед подачей посыпаем какао!
12
Едим с удовольствием😉
13
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями