Суп чечевичный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Данилова
Я сделала такой суп впервые для своих дочек (1.11 и 8 лет) такого успеха ещё не было....
Ингредиенты
- красной чечевицы 130 гр
- крупная картошка 1 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- куриного бульона (у меня бульон на индейке) 1-1.5 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить чечевицу. Отварить бульон на индейке. Почистить овощи и порезать,морковь потереть на терке.
2
Лук, картошку, морковь, чечевицу добавить в кипящей бульон. Перед добавлением овощей бульон следует посолить. Варить на небольшом огне 25-30 минут.
3
Добавить свежую петрушку или любые другие травы. Подавать можно со сметаной, а можно и без все равно вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Мой чечевичный супчик.
Только у меня с курицей.
Очень вкусно и полезно получилось.
Такой сытный!!!
Спасибо!!!
21 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!