avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом
Булочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️
😋😋😋😋😋😋 #снап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
2651
arrow
icon
0 %
Белки
77 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
536 г
arrow
icon
0 %
Сахар
50 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
15 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 450 г
  • Сахар 50 г
  • Молоко 200 мл
  • 1,5 ч.л. Дрожжи
  • 0,5 ч.л. Соль
  • 50 гр. растительное масло
  • 2 яйцо
  • 0,5 кг. Творог
  • 200 гр. изюм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в тёплом молоке и дать им постоять минут 10;
2
В просеянную муку добавить сахар,соль все перемешать,потом добавить молоко с дрожжами и дать настояться;
3
Смешать масляную и дрожжевую смеси. Добавить 2 яйца;
4
На присыпанном мукой столе замесить тесто и дать ему подойти 15-20 минут;
5
Смешать начинку творог, изюм, сахар и яйцо;
6
Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт в 1 см. И выложить начинку, завернуть рулет и порезать на кусочки. Выпекать 30-40 минут.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2