Кукурузные чипсы начос

Кукурузные чипсы начос

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Быстрый и простой вариант кукурузной выпечки. Готовила в дополнение к...

Ингредиенты

Кукурузная мука 200 грамм
Цельнозерновая пшеничная мука 150 грамм
Масло оливковое или кукурузное 2 ст ложки
Соль, молотая паприка, сушёные травы по вкусу
Вода тёплая, сколько возьмёт тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать оба вида муки. Добавить специи, постепенно вливая воду замесить слегка липнущее к рукам тесто. Влить масло и ещё раз вымесить.
2
Выложить тесто на бумагу для выпечки. Накрыть пищевой плёнкой (чтобы не прилипало к скалке) и тонко раскатать. Нарезать на треугольники.
3
Запекать в духовке до готовности при 180°, Около 15 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Леночка, красота какая!! спасибо 😘
7 ноября 2018 г.
Ответить
Мой хомячит по полной программе 🤣🤣🤣.
7 ноября 2018 г.
Ответить
👍👍💪💪🤣
7 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!