Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ранее очень часто пекла этот пирог, но потом он как-то был забыт. А вот недавно увидела...
Ингредиенты
- Творога 500 гр.
- яйца 3
- сахара 1.5 стакана
- муки 2 стакана
- разрыхлителя 1 ч л
- пакетик ванили 1
- Муки 170 гр.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В одной миске смешиваем творог, яйца и полстакана сахара.
2
В другой миске смешиваем муку, стакан сахара, разрыхлитель и ванильку. Далее добавляем сливочное масло, натертое на терке. Я беру замороженное масло, его легче тереть на терке. Все это разминаем в однородную крошку.
3
Выкладываем тесто (крошку) на дно формы (у меня керамическая с высокими бортами) примерно 2/3 теста. Далее выливаем начинку и оставшейся крошкой засыпаем начинку, покрывая ее полностью крошкой.
4
Ставим в духовку при темп 180-200 гр примерно на 40-50 мин, ориентируйтесь на свою духовку
Я выпекала 45 мин при 180 гр духовка у меня электрическая, режим верх-низ, конвекция
5
Получилось очень вкусно )))Спасибо за рецепт автору Наталье Кулагиной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1