avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ранее очень часто пекла этот пирог, но потом он как-то был забыт. А вот недавно увидела...

Ингредиенты

  • Творога 500 гр.
  • яйца 3
  • сахара 1.5 стакана
  • муки 2 стакана
  • разрыхлителя 1 ч л
  • пакетик ванили 1
  • Муки 170 гр.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В одной миске смешиваем творог, яйца и полстакана сахара.
2
В другой миске смешиваем муку, стакан сахара, разрыхлитель и ванильку. Далее добавляем сливочное масло, натертое на терке. Я беру замороженное масло, его легче тереть на терке. Все это разминаем в однородную крошку.
3
Выкладываем тесто (крошку) на дно формы (у меня керамическая с высокими бортами) примерно 2/3 теста. Далее выливаем начинку и оставшейся крошкой засыпаем начинку, покрывая ее полностью крошкой.
4
Ставим в духовку при темп 180-200 гр примерно на 40-50 мин, ориентируйтесь на свою духовку Я выпекала 45 мин при 180 гр духовка у меня электрическая, режим верх-низ, конвекция
5
Получилось очень вкусно )))Спасибо за рецепт автору Наталье Кулагиной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно, пеку часто
5 декабря 2020 г.
Ответить