Пирог или запеканка с кабачком и фаршем в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Старкова
Ингредиенты
кабачка (у меня замороженные натертые на терке) 2 шт
фарша 200-250 г
соль, специи
яйца 2
майонеза 1 ст.л
сметаны 1 ст.л
мука на глаз
раст. масла 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить кабачки, если они свежие, натереть на терке, посолить и через время отжать от выделившегося сока. Но у меня мороженые, я разморозила и отжала всю жидкость.
2
К кабачкам отправить яйца, соль, специи, майонез, сметану, раст. масло, перемешать, добавить фарш, тщательно вымешать, добавить муку (на глаз), чтобы тесто не было жидкое.
3
Выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом. Выпекать примерно 1,5 часа на программе "выпечка". Примерно после часа выпечки перевернуть при помощи насадки пароварки.
4.94988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!