Десерт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#снап #истаграм Один из любимых десертов 😋
Ингредиенты
- Сахарная пудра 100 гр
- Сахар 100 гр
- Белки 3 шт
- Соль щепотка
- Сок лимона 1 ч.л
- Крахмал 10 гр. (Одна столовая ложка с небольшой горкой)
- Сухие взбитые сливки 1 пачка
- Молоко 150 мл
- Ягоды любые по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сахарную пудру смешиваем с крахмалом.
Яйца взбить с щепоткой соли, когда появятся пузырьки добавляем понемногу сахар. Затем постепенно прибавляем обороты на миксере, когда весь сахар будет в миске, взбиваем на полной мощи миксера до полного растворения сахара. Когда сахар растворится, добавляем по одной ложке сахарную пудру с крахмалом, при этом не останавливаем взбивать, когда вся пудра с крахмалом уже будет в белковой массе взбиваем ещё минут 7. Добавляем лимонный сок и взбиваем ещё секунд 20
2
Духовку предварительно разогреть до 180°. На пергаментную бумагу выкладываем нашу меренгу, с помощью мешочка с насадкой. Я делала в виде тортика, оставив небольшое углубления для крема. Отправляем безе в духовку и сразу же сбавляем градусы в духовке до 100°. Оставляем наше безе в духовке на 1 час и 30 минут (духовку не открывать, режим вверх-низ)
3
Взбитые сливки готовим по инструкции. Сборка: на готовый корж безе выкладываем ягоды или фрукты, сверху наполняем взбитыми сливками и украшаем мелкими безешками и ягодами. Приятного Аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!