
Пастрома куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 2 шт.
- Молоко 2 стак.
- Соль 3 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец красный 0,5 ч. л.
- Мускатный орех 0,5 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе моем, кладём в глубокую миску и заливаем заранее размешанным с солью молоком. Оставляем на ночь (или минимум 4 часа) в холодильнике.
2
Достаём, обсушиваем бумажным полотенцем. Заранее включаем духовку на максимум. Я готовлю пока всё в мульте, так что включаю заранее её (режим "выпечка")
3
Филейки плотно сложить и обмотать ниткой. Ингредиенты для обмазки смешиваем. Филе смазываем нашим соусом (я 15 минут дала ещё пропитаться) и в духовку на противень, застеленный пергаментом. На 20 минут.
4
По окончании приготовления духовку не открывать до полного остывания!!! Спустя несколько часов открываем, Достаем нашу вкуснятину и едииим 😋🤗
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































