ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пастрома куриная

Пастрома куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

Филе куриное 2 шт
Молоко 2 стакана
Соль 3 столовые ложки
Масло растительное 2 ст.л
Паприка 1 ч.л
Перец красный 0.5 ч.л
Мускатный орех 0.5 ч.л
Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе моем, кладём в глубокую миску и заливаем заранее размешанным с солью молоком. Оставляем на ночь (или минимум 4 часа) в холодильнике.
2
Достаём, обсушиваем бумажным полотенцем. Заранее включаем духовку на максимум. Я готовлю пока всё в мульте, так что включаю заранее её (режим "выпечка")
3
Филейки плотно сложить и обмотать ниткой. Ингредиенты для обмазки смешиваем. Филе смазываем нашим соусом (я 15 минут дала ещё пропитаться) и в духовку на противень, застеленный пергаментом. На 20 минут.
4
По окончании приготовления духовку не открывать до полного остывания!!! Спустя несколько часов открываем, Достаем нашу вкуснятину и едииим 😋🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый вечер Анастасия! 👋 спасибо что делитесь своими рецептами на Cookpad. Ждём от Вас новых рецептов! 😀
14 ноября 2018 г.
Ответить
Анастасия отличный рецепт. Обратите внимание на конкурс с сосисками.
17 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!