Печёнка говяжья

Печёнка говяжья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#люблю #Сын спрашивает: мама,что на ужин "печёнка" , "я не буду, фу! " , А ты попробуй,...
3

Ингредиенты

говяжья печень 500 гр
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло
Бальзамический соус
большая головка лука 1
Сладкий красный перец для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить печёнку: помыть и очистить от тонкой шкурки острым ножом
2
Затем порезать на тонкие пласты примерно 1 см и немного побить молоточком
3
Затем кладём масло
4
И нашу печёнку, накрываем крышкой и на чуть больше среднего огня включаем плиту (если по шкале 9, я жарила на 6), тушим пока не выпариться жидкость, но не до конца открываем крышку и поджариваем печёнку до золотистого цвета, но не пересушите)
5
За 2 минуты до готовности поливаем бальзамическим соусом, перемешиваем и 1 минутку перемешиваем и выкладываем на тарелку. Наша печенка готова
6
1 вариант:Можно подавать с любимым гарниром, печёнка получается мягкой и очень сочной
7
2 вариант: муж не любит лук жареный, а я его люблю по этому для себя сделала с луком, обжариваем лук отдельно на сливочном масле до золотистого цвета
8
Сделала вот такую подушечку для печёнки из лука очень вкусно)))
9
Приятного аппетита!Ням-ням
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Печёночка)) вкусняшка
4 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!