avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Легкий в готовке и по вкусу рыбный суп со свежей горбушей🐟❤️ #инстаграм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Части горбуши 400 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Горошек зелёный замороженный 2 ст. л.
  • Кукуруза замороженная 2 ст. л.
  • Лимон 2 кружка
  • Зелень 2 ст. л.
  • Сливки 150 мл
  • Куркума 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 3 л
  • Специя veggy от kotanyi classik 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Горбушу помыть и варить 10 минут после закипания. Убрать пену. Затем кладём в суп горошек, кукурузу, перец порезанный кубиками.
2
В сливках растворить куркуму, без комочков.
3
Через 10 минут, выливаем сливки с куркумой в кастрюлю, кладём лимон, солим, перчим, приправим. Варим минут 5. Выключить кастрюлю и насыпать зелень или же перед подачей украсить суп зеленью. По желанию добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями