Марципан

Марципан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatjana Parman
Отличная вкусняшка к чаю или кофе

Ингредиенты

Миндаль 200 гр
Сухое молоко 60 гр
Подсластителя(мёд, сироп) 2 стл
Молоко миндальное 3-4 стл
Кокосовая стружка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут
2
Очистить миндаль от кожуры
3
Засыпать миндаль в блендер и перемолоть до мягкой консистенции
4
Добавить в полученную смесь остальные ингредиенты (молока добавляйте постепенное) перемолоть в блендере или перемешать ложкой
5
Должна получится липкая масса и затем делаем шарики и и в холодильник.
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!