avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марципан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марципан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatjana Parman
Отличная вкусняшка к чаю или кофе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
524
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндаль 200 г
  • Сухое молоко 60 г
  • Подсластителя(мёд, сироп) 2 ст. л.
  • Молоко миндальное 3-4 ст. л.
  • Кокосовая стружка по желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут
2
Очистить миндаль от кожуры
3
Засыпать миндаль в блендер и перемолоть до мягкой консистенции
4
Добавить в полученную смесь остальные ингредиенты (молока добавляйте постепенное) перемолоть в блендере или перемешать ложкой
5
Должна получится липкая масса и затем делаем шарики и и в холодильник.
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями