
Мясо под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зуля
#снап
Ингредиенты
- Куриная грудка 3 шт
- картофелины 3
- помидора 3
- луковицы 3
- сыра 300 грам
- сметаны 200 гр
- Зелень, соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать на тонкие слайсы, посолить, поперчить.
2
Картофель, лук, помидор нарезать тонкими кольцами
3
Сыр натереть на терке крупной
4
На противень, смазанный маслом уложить картофель, на поверх грудку, смазать тонким слоем сметаной
5
Затем поверх уложить лук и помидоры, снова промазать сметаной.
6
Отправить в духовку на 30 минут 200°
7
После достать противень, посыпать сыром, и запечь еще пару минут
8
Пред подачей украсить зеленью
9
Приятного аппетита !



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями