Мясо под шубой

Мясо под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зуля
#снап

Ингредиенты

Куриная грудка 3 шт
картофелины 3
помидора 3
луковицы 3
сыра 300 грам
сметаны 200 гр
Зелень, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать на тонкие слайсы, посолить, поперчить.
2
Картофель, лук, помидор нарезать тонкими кольцами
3
Сыр натереть на терке крупной
4
На противень, смазанный маслом уложить картофель, на поверх грудку, смазать тонким слоем сметаной
5
Затем поверх уложить лук и помидоры, снова промазать сметаной.
6
Отправить в духовку на 30 минут 200°
7
После достать противень, посыпать сыром, и запечь еще пару минут
8
Пред подачей украсить зеленью
9
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!