
Постный гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Любимый супчик мой дочи, вариться очень легко, самое главное отварить горох😁
Ингредиенты
- 🔸 кипячёной воды 1,5-2 литра
- 🔸 колотого гороха 100-150 грамм
- 🔸 маленькая морковь 1
- 🔸 среднего лука Половина
- 🔸 петрушки Пара веточек
- 🔸Соль по вкусу
- 🔸растительного масла (по желанию) 2 столовые ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты на маленькую 1,5 литровую кастрюлю. Горох промываю, заливаю небольшим количеством воды и начинаю варить, периодически помешивая и подливая воду при выкипании. После первого выкипания солю горох. Горох мы любим полностью разваренный.
2
Лук, морковь, картофель чищу. Картофель нарезаю маленькими кубиками, морковь тру на мелкой тёрке, лук мелко нарезаю. В кастрюлю с разваренным горохом доливаю воды и добавляю лук, морковь, картофель.
3
Как только картофель сварился вливаю растительное масло и засыпаю нарезанную петрушку, выключаю плиту, супчик готов. Можно добавить копчености, но это будет уже не постный суп🙂



4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)