avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Молочная девочка"
Торт "Молочная девочка"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Екатерина Шведова 💜
#снап Увидела этот рецепт и решила испечь такой тортик, и не пожалела! Очень вкусный,...

Ингредиенты

  • Коржи:
  • Сгущённое молоко 400 г
  • Яйца 2
  • Пшеничной муки 180 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Крем:
  • Творог 5% 250 г
  • Молоко 3,2% 70 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Для украшения:
  • Консервированных персиков 1 бан.
  • Плитки молочного шоколада 2-е

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сгущенку с яйцами взбиваем до появления пузырьков. Добавляем муку и разрыхлитель, снова взбиваем. Тесто пока отставить на 15 минут.
2
Подготовить круги - шаблоны для коржей. На Пергаментной бумаге обвести круг-тарелку. Таких будет 3 листа.
3
В центр каждого круга кладём 2-3 ст.л. теста и равномерно распределяем.
4
Выпекаем коржи 5-7 минут при температуре 170-180 гр.
5
Пока коржи остывают, следует подготовить крем. Творог, 1 ст.л. сметаны, молоко, сахар взбить блендером. Затем добавить оставшуюся сметану и взбить до однородной пышной массы миксером.
6
Нарежьте персики тонкими ломтиками.
7
Осталось собрать торт. Коржи промазываем кремом. На него выкладываем тонким слоем персики. Украшение по желанию!!! Я выравнивала бока и верх кремом чиз! Стык между тортом и блюдом прошла взбитыми сливками 🍰
8
Приятного чаепития! ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2