Жаренные карасики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#снап по данному рецепту можно готовить любую речную рыбку
Ингредиенты
- Караси
- Мука
- Растительное масло
- Соль, черный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Караси можно жарить целиком или порезать на кусочки. Перед этим нужно очистить от чешуи и внутренности, если есть икра ее тоже можно жарить, очень вкусная.
2
Посолить караси, посыпать мукой и перемешать или обвалять каждый кусочек, кому как удобно, я просто насыпаю в миску с рыбой муку и перемешиваю. Масло в сковороде нужно чтоб было горячее. Вылаживаю кусочки в сковроду и жарю со всех сторон до готовности.(Перчить можно на сковороде, перед жаркой или после, а можно и не добавлять молотый перец)
Вот жареные карасики готовы! Можно кушать горячими, холодными и с любыми блюдами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!