ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаренные карасики

Жаренные карасики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу
#снап по данному рецепту можно готовить любую речную рыбку

Ингредиенты

  • Караси
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль, черный молотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Караси можно жарить целиком или порезать на кусочки. Перед этим нужно очистить от чешуи и внутренности, если есть икра ее тоже можно жарить, очень вкусная.
2
Посолить караси, посыпать мукой и перемешать или обвалять каждый кусочек, кому как удобно, я просто насыпаю в миску с рыбой муку и перемешиваю. Масло в сковороде нужно чтоб было горячее. Вылаживаю кусочки в сковроду и жарю со всех сторон до готовности.(Перчить можно на сковороде, перед жаркой или после, а можно и не добавлять молотый перец) Вот жареные карасики готовы! Можно кушать горячими, холодными и с любыми блюдами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!