avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Готовила овощи отдельно, до смешивания с остальными добиваясь хорошего вкуса.

Ингредиенты

  • Луковицы 3
  • Морковки 2
  • Баклажана 3
  • Болгарских перца 4
  • Помидора 4
  • Четверть маленького кочана капусты
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Черный перец молотый
  • Укроп
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук нарезала тонкими полукольцами, помидоры натерла на терке, мелко нарезала все остальные овощи.
2
Обжарила на масле лук и морковку до мягкости. Сначала немного припустила лук, потом добавила морковь. Посолила. Готовые лук и морковь выложила в кастрюлю, накрыла крышкой.
3
Обжарила капусту, добавила соль, пару щепоток сахара, ложку томатной пасты. Когда капуста была почти готова, добавила болгарский перец и половину помидоров. Тушила до готовности. Готовые овощи высыпала в кастрюлю с луком и морковкой, перемешала, накрыла крышкой.
4
Потом обжаривала баклажаны с чесноком, посолила, добавляла немного сахара, оставшуюся томатную пасту и немного тертых помидоров. Когда были готовы, посыпала укропом, потушила минуту, выложила в кастрюлю, перемешала. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1