avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Готовила овощи отдельно, до смешивания с остальными добиваясь хорошего вкуса.

Ингредиенты

  • луковицы 3
  • морковки 2
  • баклажана 3
  • болгарских перца 4
  • помидора 4
  • четверть маленького кочана капусты
  • чеснока 3 зубчика
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • соль
  • сахар
  • черный перец молотый
  • укроп
  • подсолнечное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук нарезала тонкими полукольцами, помидоры натерла на терке, мелко нарезала все остальные овощи.
2
Обжарила на масле лук и морковку до мягкости. Сначала немного припустила лук, потом добавила морковь. Посолила. Готовые лук и морковь выложила в кастрюлю, накрыла крышкой.
3
Обжарила капусту, добавила соль, пару щепоток сахара, ложку томатной пасты. Когда капуста была почти готова, добавила болгарский перец и половину помидоров. Тушила до готовности. Готовые овощи высыпала в кастрюлю с луком и морковкой, перемешала, накрыла крышкой.
4
Потом обжаривала баклажаны с чесноком, посолила, добавляла немного сахара, оставшуюся томатную пасту и немного тертых помидоров. Когда были готовы, посыпала укропом, потушила минуту, выложила в кастрюлю, перемешала. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое! ❤️
19 декабря 2018 г.
Ответить