
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Готовила овощи отдельно, до смешивания с остальными добиваясь хорошего вкуса.
Ингредиенты
- Луковицы 3
- Морковки 2
- Баклажана 3
- Болгарских перца 4
- Помидора 4
- Четверть маленького кочана капусты
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Черный перец молотый
- Укроп
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезала тонкими полукольцами, помидоры натерла на терке, мелко нарезала все остальные овощи.
2
Обжарила на масле лук и морковку до мягкости. Сначала немного припустила лук, потом добавила морковь. Посолила. Готовые лук и морковь выложила в кастрюлю, накрыла крышкой.
3
Обжарила капусту, добавила соль, пару щепоток сахара, ложку томатной пасты. Когда капуста была почти готова, добавила болгарский перец и половину помидоров. Тушила до готовности. Готовые овощи высыпала в кастрюлю с луком и морковкой, перемешала, накрыла крышкой.
4
Потом обжаривала баклажаны с чесноком, посолила, добавляла немного сахара, оставшуюся томатную пасту и немного тертых помидоров. Когда были готовы, посыпала укропом, потушила минуту, выложила в кастрюлю, перемешала. Готово.



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)