Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Готовила овощи отдельно, до смешивания с остальными добиваясь хорошего вкуса.
Ингредиенты
- луковицы 3
- морковки 2
- баклажана 3
- болгарских перца 4
- помидора 4
- четверть маленького кочана капусты
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 2 ст. л.
- соль
- сахар
- черный перец молотый
- укроп
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезала тонкими полукольцами, помидоры натерла на терке, мелко нарезала все остальные овощи.
2
Обжарила на масле лук и морковку до мягкости. Сначала немного припустила лук, потом добавила морковь. Посолила. Готовые лук и морковь выложила в кастрюлю, накрыла крышкой.
3
Обжарила капусту, добавила соль, пару щепоток сахара, ложку томатной пасты. Когда капуста была почти готова, добавила болгарский перец и половину помидоров. Тушила до готовности. Готовые овощи высыпала в кастрюлю с луком и морковкой, перемешала, накрыла крышкой.
4
Потом обжаривала баклажаны с чесноком, посолила, добавляла немного сахара, оставшуюся томатную пасту и немного тертых помидоров. Когда были готовы, посыпала укропом, потушила минуту, выложила в кастрюлю, перемешала. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1