avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмешки
Домашние пельмешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова
Вкусно и сытно
1 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 1 кг
  • Петрушки и укропа 100 г
  • Приправы, соль, перец в фарш по вкусу
  • Ледяной воды в фарш 100 г
  • Для теста:
  • Яйцо 1
  • Воды+молоко 350 мл
  • Растительного масла 100 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Муки сколько возьмёт тесто

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить соль,приправы по вкусу,мелко рубленную зелень,ледяную воду.
2
Молоко разбавить водой.Смешать с яйцом,растительным маслом,солью и сахаром.Хорошо перемешать!Постепенно добавлять муку!замесить эластичное тесто!
3
Тесто раскатываем как можно тоньше,вырезаем кружочки(у меня для этого отдельная стопочка😁)выкладываем начинку и формируем пельмешки!я их немного подмораживаю потом отвариваю,остальное по пакетикам и в морозилку
4
Подаем кому как нравиться!у нас в семью кушают домашние пельмешки с рубленной зеленью,сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями