Домашние пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Вкусно и сытно
1 минут
Ингредиенты
свиного фарша 1 кг
петрушки и укропа 100 гр
Приправы, соль, перец в фарш по вкусу
ледяной воды в фарш 100 гр
Для теста:
яйцо 1
воды+молоко 350 мл
растительного масла 100 мл
соли 1 чайная ложка
сахара 0,5 ч ложки
Муки сколько возьмёт тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить соль,приправы по вкусу,мелко рубленную зелень,ледяную воду.
2
Молоко разбавить водой.Смешать с яйцом,растительным маслом,солью и сахаром.Хорошо перемешать!Постепенно добавлять муку!замесить эластичное тесто!
3
Тесто раскатываем как можно тоньше,вырезаем кружочки(у меня для этого отдельная стопочка😁)выкладываем начинку и формируем пельмешки!я их немного подмораживаю потом отвариваю,остальное по пакетикам и в морозилку
4
Подаем кому как нравиться!у нас в семью кушают домашние пельмешки с рубленной зеленью,сметаной
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!