Филе трески с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
любителям рыбы.
Ингредиенты
- филе трески/ минтая 500 грамм
- луковицы 2
- Сыр по количеству кусков рыбы
- Майонез
- Укроп
- Перец черный молотый
- Масло для жарки
- Соль крупная
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарежьте порционно рыбное филе. Посыпьте крупной солью и специями.
2
Лук очистить,нарезать полукольцами.На сковороду налить масло и пассировать лук до прозрачности.
3
Сверху на луковую подушку положить подготовленное филе,обжарить с двух сторон рыбное филе.
4
Слегка обжарив с двух сторон филе накрываем кусочками того же лука,сверху выкладываем сыр,чуть укропа.майонез.прикрываем крышкой и готовим еще ~3~5 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!