Филе трески с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
любителям рыбы.
Ингредиенты
филе трески/ минтая 500 грамм
луковицы 2
Сыр по количеству кусков рыбы
Майонез
Укроп
Перец черный молотый
Масло для жарки
Соль крупная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте порционно рыбное филе. Посыпьте крупной солью и специями.
2
Лук очистить,нарезать полукольцами.На сковороду налить масло и пассировать лук до прозрачности.
3
Сверху на луковую подушку положить подготовленное филе,обжарить с двух сторон рыбное филе.
4
Слегка обжарив с двух сторон филе накрываем кусочками того же лука,сверху выкладываем сыр,чуть укропа.майонез.прикрываем крышкой и готовим еще ~3~5 минут.
5
Приятного аппетита!
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!