Филе трески с луком и сыром

Филе трески с луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️
любителям рыбы.

Ингредиенты

филе трески/ минтая 500 грамм
луковицы 2
Сыр по количеству кусков рыбы
Майонез
Укроп
Перец черный молотый
Масло для жарки
Соль крупная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте порционно рыбное филе. Посыпьте крупной солью и специями.
2
Лук очистить,нарезать полукольцами.На сковороду налить масло и пассировать лук до прозрачности.
3
Сверху на луковую подушку положить подготовленное филе,обжарить с двух сторон рыбное филе.
4
Слегка обжарив с двух сторон филе накрываем кусочками того же лука,сверху выкладываем сыр,чуть укропа.майонез.прикрываем крышкой и готовим еще ~3~5 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!