
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамшурова
Здравствуйте! Давно я не делала никаких публикаций, а сегодня хочу поделиться простым...
Ингредиенты
- свежей капусты 0,5 кг
- луковица 1
- вареных яйца 3
- Соль, сахар по вкусу
- Тесто:
- сахара 2 ч.л.
- теплой воды 150 гр
- соли 1 ч.л.
- быстрорастворимых дрожжей 1 пачка
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем начинку: Небольшой кочан свежей капусты (примерно 0,5 кг) хорошо промыть, разрезать на 4 части, убрать кочерыжку и натереть на крупной терке. Обжарить слегка на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, соль, сахар, перемешать, оставить остужаться.
2
Мука (я делаю на глаз, тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам).
Хорошо вымесить тесто (руки я смазываю растительным маслом), накрыть пленкой и поставить подходить. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Затем делим его на одинаковые кусочки, катаем шарики, а из них раскатываем сочни. Начинку выкладываем на каждый сочень, защипываем и выпекаем при температуре 180 градусов до подр.



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями