Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамшурова
Здравствуйте! Давно я не делала никаких публикаций, а сегодня хочу поделиться простым...
Ингредиенты
свежей капусты 0,5 кг
луковица 1
вареных яйца 3
Соль, сахар по вкусу
Тесто:
сахара 2 ч.л.
теплой воды 150 гр
соли 1 ч.л.
быстрорастворимых дрожжей 1 пачка
растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем начинку: Небольшой кочан свежей капусты (примерно 0,5 кг) хорошо промыть, разрезать на 4 части, убрать кочерыжку и натереть на крупной терке. Обжарить слегка на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук, соль, сахар, перемешать, оставить остужаться.
2
Мука (я делаю на глаз, тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам).
Хорошо вымесить тесто (руки я смазываю растительным маслом), накрыть пленкой и поставить подходить. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Затем делим его на одинаковые кусочки, катаем шарики, а из них раскатываем сочни. Начинку выкладываем на каждый сочень, защипываем и выпекаем при температуре 180 градусов до подр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!