Говяжьи ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Rychkova
Обалденные говяжьи рёбра, нисколько не преувеличиваю, мои гости мурлыкали когда ели....
6 порций
Ингредиенты
- - Ребра говяжьи 2 кг
- соль, перец, чеснок и др по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Ребра говяжьи промыть, по солить, по перчить,
2
Я чесночек покрошила, можно ещё лучек кинут
3
Ь. Противень застелить пергаментом, положить на него рёбра, сверху накрыть тоже пергаментом, чтобы он лёг шире рёбер и сверху все это засыпать тремя кг соли.
4
Поставить противень в духовку, разогретую до 220 С на 1,5 часа. После этого температуру сбавить до 180 С и оставить ещё на 30 минут.
5
Достать рёбра из духовки, снять сверху соль, открыть пергамент и можно кушать !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!