avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый торт с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 3
  • Соды 1 ч. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Меда 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Муки 2 стак.
  • Крем+ начинка
  • Сметаны 100 г
  • Творожного сыра 150 г
  • Вареная сгущёнка
  • Чернослив
  • Грецкие орехи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать яйца,соду,сахар,мёд и масло. Растопить на водяной бане. Добавить просеянную муку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
2
Взбить сметану. Добавить творожный сыр, вареную сгущенку. Взбить. Можно взять больше сметаны, меньше сыра.Сметану лучше брать жирную.
3
Порезать бисквит на коржи. Пропитать. Выложить крем.каждый слой проложить черносливом и измельчёнными грецкими орехами. Украсить по желанию
4
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1