
Медовый торт с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 3
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 1 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Муки 2 стак.
- Крем+ начинка
- Сметаны 100 г
- Творожного сыра 150 г
- Вареная сгущёнка
- Чернослив
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Смешать яйца,соду,сахар,мёд и масло. Растопить на водяной бане. Добавить просеянную муку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
2
Взбить сметану. Добавить творожный сыр, вареную сгущенку. Взбить. Можно взять больше сметаны, меньше сыра.Сметану лучше брать жирную.
3
Порезать бисквит на коржи. Пропитать. Выложить крем.каждый слой проложить черносливом и измельчёнными грецкими орехами. Украсить по желанию
4
Приятного чаепития!



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)