avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной супчик на сливках с сухариками
Грибной супчик на сливках с сухариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной супчик на сливках с сухариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
Красивый, быстрый, а самое главное вкусный супчик

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Сухие сливки 3 ст. л.
  • Воды 1,5 л
  • Белый хлеб
  • Майонез
  • Сыр
  • Зелень
  • Соль
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы и лук порезать, пожарить
2
Картофель почистить, порезать, положить в кастрюлю, сварить.
3
За 10 минут до готовности добавить грибы, сухие сливки и зелень.
4
Прокипятить 5минут и снять с плить
5
Делаем сухарики
6
Батон нарезать, заправить майонезом и потертым сыром, перемешиваем и в духовку на пять минут при температуре 180 градусов. Смотрите видио рецепт https://youtu.be/przGEJOSV-c
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями