Грибной супчик на сливках с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Красивый, быстрый, а самое главное вкусный супчик
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 гр
- Лук 1 шт
- Картофель 5 шт
- Сухие сливки 3столовых ложки
- воды 1,5 литра
- Белый хлеб
- Майонез
- Сыр
- Зелень
- Соль
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы и лук порезать, пожарить
2
Картофель почистить, порезать, положить в кастрюлю, сварить.
3
За 10 минут до готовности добавить грибы, сухие сливки и зелень.
4
Прокипятить 5минут и снять с плить
5
Делаем сухарики
6
Батон нарезать, заправить майонезом и потертым сыром, перемешиваем и в духовку на пять минут при температуре 180 градусов. Смотрите видио рецепт https://youtu.be/przGEJOSV-c
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!