
Гороховый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#снап
Ингредиенты
- Горох (200 гр.) 1 стак.
- Куриное филе 0,5 кг
- Морковь 1
- Лук 1
- Картошки 2
- Соль по вкусу
- Специи и зелень
- Томатная паста 1 ст. л.
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горох промойте и поставьте варить,до этого замочите на 2 часа в холодной воде горох
Главное чтоб пеночка,при варки гороха не залила плиту через 20-30 мин.добавьте нарезанное кубиками куриное филе
2
Картофель нарежьте кубиками и добавляем в бульон. Готовим зажарку тёртую на терке морковь с луком обжарьте и добавим томатную пасту, немного бульона и все вместе потушить.
3
Добавляем нашу зажарку в конце когда наш горох развариться. Солим и перчим. Можно добавить зелень в кастрюлю, но можно и в тарелочку свежей.)



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями