
Меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
#3ингредиента
Ингредиенты
- белок комнатной температуры 50 г
- сахарная пудра 100 г
- лимонной кистоты Щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить белок на высокой скорости в течении 1 минуты, постепенно всыпать пудру и лимонную кислоту. Продолжать взбивать около 10 минут до стабильной блестящей массы.
2
По желанию можно покрасить пищевым красителем. Отсадить с помощью мешка и фигурной насадки - на пергамент.
3
Можно вставить сразу деревянные шпажки и украсить съедобным декором.
4
Сушить в духовке режим верх-низ - 2 часа при 100 градусах.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями