avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренга

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
#3ингредиента

Ингредиенты

  • белок комнатной температуры 50 г
  • сахарная пудра 100 г
  • лимонной кистоты Щепотка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбить белок на высокой скорости в течении 1 минуты, постепенно всыпать пудру и лимонную кислоту. Продолжать взбивать около 10 минут до стабильной блестящей массы.
2
По желанию можно покрасить пищевым красителем. Отсадить с помощью мешка и фигурной насадки - на пергамент.
3
Можно вставить сразу деревянные шпажки и украсить съедобным декором.
4
Сушить в духовке режим верх-низ - 2 часа при 100 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями