Меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
#3ингредиента
Ингредиенты
- белок комнатной температуры 50 г
- сахарная пудра 100 г
- лимонной кистоты Щепотка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить белок на высокой скорости в течении 1 минуты, постепенно всыпать пудру и лимонную кислоту. Продолжать взбивать около 10 минут до стабильной блестящей массы.
2
По желанию можно покрасить пищевым красителем. Отсадить с помощью мешка и фигурной насадки - на пергамент.
3
Можно вставить сразу деревянные шпажки и украсить съедобным декором.
4
Сушить в духовке режим верх-низ - 2 часа при 100 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями