avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ без капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ без капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Любимый супчик моего мужа и всех наших друзей 😊

Ингредиенты

  • Говяжий бульон 1700 мл
  • Свекла 360 г
  • Картофель 300 г
  • Моркови (или 2 средних морковки) 120 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сладкого перца 1/2
  • Прослойки холодного копчения 80 г
  • Уксуса 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Черный перец
  • Укроп и петрушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить на половине растительного масла на среднем огне 2 мин, добавить уксус, соль, сахар, перец, мелко нарубленный чеснок и продолжать обжаривать ещё 2 мин. Картофель и морковь тоже нарезать соломкой. Отправляем свеклу, морковь и картофель в бульон и доводим до кипения на среднем огне.
2
Тем временем обжариваем на оставшиеся половине масла соломкой нарезанный лук 1-2 мин, добавляем соломкой нарезанный сладкий перец, копченого мяса и томатную пасту и обжариваем еще 1 мин.
3
Все отправляем в суп, добавляем лавровый лист и варим 15 мин на среднем огне. После добавляем мелко нарубленную петрушку и укроп, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5мин. Подаем со сметаной. Bon appetite ! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1