
Борщ без капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Любимый супчик моего мужа и всех наших друзей 😊
Ингредиенты
- Говяжий бульон 1700 мл
- Свекла 360 г
- Картофель 300 г
- Моркови (или 2 средних морковки) 120 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Сладкого перца 1/2
- Прослойки холодного копчения 80 г
- Уксуса 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Черный перец
- Укроп и петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить на половине растительного масла на среднем огне 2 мин, добавить уксус, соль, сахар, перец, мелко нарубленный чеснок и продолжать обжаривать ещё 2 мин. Картофель и морковь тоже нарезать соломкой. Отправляем свеклу, морковь и картофель в бульон и доводим до кипения на среднем огне.
2
Тем временем обжариваем на оставшиеся половине масла соломкой нарезанный лук 1-2 мин, добавляем соломкой нарезанный сладкий перец, копченого мяса и томатную пасту и обжариваем еще 1 мин.
3
Все отправляем в суп, добавляем лавровый лист и варим 15 мин на среднем огне. После добавляем мелко нарубленную петрушку и укроп, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5мин. Подаем со сметаной. Bon appetite ! 😊



4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)