Борщ без капусты

Борщ без капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Любимый супчик моего мужа и всех наших друзей 😊

Ингредиенты

говяжий бульон 1700 мл
свекла 360 г
картофель 300 г
моркови (или 2 средних морковки) 120 г
репчатый лук 1 шт
сладкого перца 1/2
прослойки холодного копчения 80 г
уксуса 2 ст.л
соли 1 ч.л
сахара 1 ч.л
растительного масла 2 ст.л
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 1 ч.л
Лавровый лист
Черный перец
Укроп и петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить на половине растительного масла на среднем огне 2 мин, добавить уксус, соль, сахар, перец, мелко нарубленный чеснок и продолжать обжаривать ещё 2 мин. Картофель и морковь тоже нарезать соломкой. Отправляем свеклу, морковь и картофель в бульон и доводим до кипения на среднем огне.
2
Тем временем обжариваем на оставшиеся половине масла соломкой нарезанный лук 1-2 мин, добавляем соломкой нарезанный сладкий перец, копченого мяса и томатную пасту и обжариваем еще 1 мин.
3
Все отправляем в суп, добавляем лавровый лист и варим 15 мин на среднем огне. После добавляем мелко нарубленную петрушку и укроп, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5мин. Подаем со сметаной. Bon appetite ! 😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Уж ты как легко и просто оказывается , рецепт без капусты просто замечательный 👍
14 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!