Борщ без капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Любимый супчик моего мужа и всех наших друзей 😊
Ингредиенты
- говяжий бульон 1700 мл
- свекла 360 г
- картофель 300 г
- моркови (или 2 средних морковки) 120 г
- репчатый лук 1 шт
- сладкого перца 1/2
- прослойки холодного копчения 80 г
- уксуса 2 ст.л
- соли 1 ч.л
- сахара 1 ч.л
- растительного масла 2 ст.л
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 1 ч.л
- Лавровый лист
- Черный перец
- Укроп и петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить на половине растительного масла на среднем огне 2 мин, добавить уксус, соль, сахар, перец, мелко нарубленный чеснок и продолжать обжаривать ещё 2 мин. Картофель и морковь тоже нарезать соломкой. Отправляем свеклу, морковь и картофель в бульон и доводим до кипения на среднем огне.
2
Тем временем обжариваем на оставшиеся половине масла соломкой нарезанный лук 1-2 мин, добавляем соломкой нарезанный сладкий перец, копченого мяса и томатную пасту и обжариваем еще 1 мин.
3
Все отправляем в суп, добавляем лавровый лист и варим 15 мин на среднем огне. После добавляем мелко нарубленную петрушку и укроп, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5мин. Подаем со сметаной. Bon appetite ! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Уж ты как легко и просто оказывается , рецепт без капусты просто замечательный 👍
14 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!