Рис с курицей и бульоном

Рис с курицей и бульоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наська Зефиринка
Сытный и вкусный ужин

Ингредиенты

Длинный рис 300 гр
морковины 2
Курица 400 гр
Хлеб (для сухариков)
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить вариться курицу и морковь
2
Промыть рис не меньше 5 раз. Сварить до готовности удобным способом. Я это делаю в микроволновке в специальной кастрюле на 8 минут
3
Поставить подсушиться хлеб. Я это делала без специй и масла
4
За 10 минут до готовности курицы засыпать специи: соль, перец, карри, травы, чеснок
5
Собрать блюдо: рис в глубокую миску, залить наваристым бульоном, курицу.
6
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Так вкусно выглядит. Обязательно попробую приготовить. Обожаю рис))))
17 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!