avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Делала впервые и мне очень понравился результат. Необычно и вкусный жидкий желток.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории143 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы1 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин372 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кипятим воду, добавляем в неё соль по вкусу. Когда вода закипела венчиком делаем в воде воронку(мешаем воду венчиком в одном направлении) и в центр этой воронки выливаем яйцо. Буквально 2 - 3 минуты и яйцо готово. При разрезе желток должен остаться жидким.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1