
Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Делала впервые и мне очень понравился результат. Необычно и вкусный жидкий желток.
Ингредиенты
- Яйцо
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кипятим воду, добавляем в неё соль по вкусу. Когда вода закипела венчиком делаем в воде воронку(мешаем воду венчиком в одном направлении) и в центр этой воронки выливаем яйцо. Буквально 2 - 3 минуты и яйцо готово. При разрезе желток должен остаться жидким.
2
Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)