Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Капуста выручает,когда нет времени на готовку,а овощей хочется
Ингредиенты
- белокочанной капусты 600 грамм
- томатной пасты 130 грамм
- воды 200 мл
- Соль,перец,приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту вымыть и мелко нашинковать.Томатную пасту развести в воде,залить получившимся соком капусту.Добавить соль, перец и приправы по вкусу.Тушить на слабом огне около часа,пока капуста не станет мягкой,или в мультиварке на режиме,, тушение" 1 час.
2
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями