
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Юрьевна
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Разрыхлитель
- Яблоки по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбить яйца венчиком до пены, добавить сахар, взбивать до растворения сахара
2
Добавить муку и разрыхлитель (если нет то соду) перемешать. Тесто будет как густая-густая сметана
3
Порезать яблочки- как кому нравится. Можно по меньше, можно дольками. Форму смазать маслом- выложить слой теста, потом яблочки- сверху тесто. Оставить на минут 15 для расстойки
4
Духовку разогреть до 200°С-выпекать 20-25 минут (проверить зубочисткой)
5
Готовую шарлотку смазать сливочным маслом,посыпать пудрой!
6
Приятного Аппетита!



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями