Чечевица с фаршированным перцем

Чечевица с фаршированным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Комплексный ужин!)
сол

Ингредиенты

Чечевица 200 г
Фарш куриный 500 г
Лук репчатый 3 шт
Перец болгарский 6 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 1 ч.л
Томатная паста 1 ст.л
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Фарш смешать с луком(прокрутить), добавить рис. Посолить, поперчить.
2
2. Перец почистить от сердцевины, удалить семена и заполнить фаршем.
3
3. Заготовки кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на медленный огонь варим минут 30.
4
4. Лук мелко нарезаем, пресеруем на масле, добавляем натертую морковь и также доводим д. Лук о золотистого цвета.
5
6. Чечевицу промыть, отварить на 1ст /2ст.воды, посолить. Варим 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!