Чечевица с фаршированным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Комплексный ужин!)
сол
Ингредиенты
- Чечевица 200 г
- Фарш куриный 500 г
- Лук репчатый 3 шт
- Перец болгарский 6 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло 1 ч.л
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Фарш смешать с луком(прокрутить), добавить рис. Посолить, поперчить.
2
2. Перец почистить от сердцевины, удалить семена и заполнить фаршем.
3
3. Заготовки кладем в кастрюлю, заливаем водой, ставим на медленный огонь варим минут 30.
4
4. Лук мелко нарезаем, пресеруем на масле, добавляем натертую морковь и также доводим д. Лук о золотистого цвета.
5
6. Чечевицу промыть, отварить на 1ст /2ст.воды, посолить. Варим 30 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!