Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Мясо 400-600 гр
- Лук 2-3 шт
- Приправа для гуляша от Магги
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарежем кусочками и будем обжаривать на разогретой сковороде, пока не выкипит жидкость
2
Затем добавим лук и обжариваем дальше
3
Добавим воды 350-400 мл. и приправу Магги для гуляша
4
5
Хорошо перемешаем, накроем крышкой, убавим огонь. Тушим до готовности, примерно минут 30-40.
6
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2