avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по - Бефстрогановски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина по - Бефстрогановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Ох и сколько рецептов названы в честь этого графа. Вот и мой вариант

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 500 г
  • Репчатого лука 3
  • Моркови 1-2
  • Мука 1 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Сметаны 15% 250 г
  • Любимых трав 1 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать тонкими полосками (лучше не до конца мясо размораживать) и выкладываем на разогретую сковородку. Сильный огонь, жарим до корки, без соли, помешиваем
2
Как мясо начало румяниться добавляем соевый соус, лук, морковь и продолжаем тушить на среднем огне под крышкой.
3
Овощи потемнели, время муки, насыпаем муку, перемешиваем, добавляем сметану, 100 гр воды перемешиваем, посыпаем травами (здесь может быть и просто зелень) и убавляем огонь до минимума и тушим ещё 10 минут.
4
Пробуем на вкус, можно подсолить если не соленый или добавить чеснока и все. Свинина по Бефстрогановски готова 😋 приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3