Свинина по - Бефстрогановски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ох и сколько рецептов названы в честь этого графа. Вот и мой вариант
Ингредиенты
- Свинина мякоть 500 гр
- репчатого лука 3
- моркови 1-2
- мука 1 ст л
- соевый соус 3 ст л
- Перец по вкусу
- сметаны 15% 250 гр
- любимых трав 1 ст л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать тонкими полосками (лучше не до конца мясо размораживать) и выкладываем на разогретую сковородку. Сильный огонь, жарим до корки, без соли, помешиваем
2
Как мясо начало румяниться добавляем соевый соус, лук, морковь и продолжаем тушить на среднем огне под крышкой.
3
Овощи потемнели, время муки, насыпаем муку, перемешиваем, добавляем сметану, 100 гр воды перемешиваем, посыпаем травами (здесь может быть и просто зелень) и убавляем огонь до минимума и тушим ещё 10 минут.
4
Пробуем на вкус, можно подсолить если не соленый или добавить чеснока и все. Свинина по Бефстрогановски готова 😋 приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!