Плов из булгура

Плов из булгура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Bogomolova
#пп КБЖУ на 100 гр. 115.02/9.73/1.39/13.06

Ингредиенты

Перец болгарский 150 гр
Помидоры 150 гр
Лук 70 гр
Морковь 130 гр
Филе курицы 400 гр
Булгур 250 гр
Масло оливковое 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать не крупно, морковь нарезать ломкой, перец и помидоры нарезать не крупными квадратиками. Курицу режем удобными Вам кусочками.
2
На масле обжариваем лук с морковью далее добавляем перец, обжариваем в течении 5 минут. Добавляем курицу, обжариваем ещё около минут 7 и добавляем помидоры. Тушим все примерно минут 5-7.
3
Высыпаем булгур, добавляем воду (количество воды 1:1. На один стакан булгура наливаем такой же стакан воды). Готовим под крышкой 15-20 минут. После готовности дать постоять примерно 10 минут. Приятного аппетита 💋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!