
Плов из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Bogomolova
#пп
КБЖУ на 100 гр. 115.02/9.73/1.39/13.06
Ингредиенты
- Перец болгарский 150 г
- Помидоры 150 г
- Лук 70 г
- Морковь 130 г
- Филе курицы 400 г
- Булгур 250 г
- Масло оливковое 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать не крупно, морковь нарезать ломкой, перец и помидоры нарезать не крупными квадратиками. Курицу режем удобными Вам кусочками.
2
На масле обжариваем лук с морковью далее добавляем перец, обжариваем в течении 5 минут. Добавляем курицу, обжариваем ещё около минут 7 и добавляем помидоры. Тушим все примерно минут 5-7.
3
Высыпаем булгур, добавляем воду (количество воды 1:1. На один стакан булгура наливаем такой же стакан воды). Готовим под крышкой 15-20 минут. После готовности дать постоять примерно 10 минут.
Приятного аппетита 💋



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями