Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Грошева
Ингредиенты
- Свиные ребрышки
- Картофель
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Свёкла
- Соль, перец, лаврушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим ребрышки 1 час... Картофель режем кубиками, засыпаем в бульон. Ребрышки можно разобрать кости от мяса, я оставила так, порезала на кусочки сразу перед варкой. Засыпаем капусту и варим на медленном огне.
2
Тушу морковь, лук и свёклу с маслом и чуть чуть лимонной кислоты. Сваливаю тушеные овощи в бульон с картошкой и капустой. Варю на медленном огне до готовности всех овощей, зубчик чеснока мелко режу и зелень, ещё чуть чуть варю и выключаю.
3
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Svetlana Shaykhieva🏃♂️
оставил(а)
Обожаем борщик, да еще и со свиными косточками, спасибо вам за рецепт 👍😋
1 декабря 2018 г.
Ответить