Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Грошева
Ингредиенты
Свиные ребрышки
Картофель
Капуста
Лук
Морковь
Свёкла
Соль, перец, лаврушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим ребрышки 1 час... Картофель режем кубиками, засыпаем в бульон. Ребрышки можно разобрать кости от мяса, я оставила так, порезала на кусочки сразу перед варкой. Засыпаем капусту и варим на медленном огне.
2
Тушу морковь, лук и свёклу с маслом и чуть чуть лимонной кислоты. Сваливаю тушеные овощи в бульон с картошкой и капустой. Варю на медленном огне до готовности всех овощей, зубчик чеснока мелко режу и зелень, ещё чуть чуть варю и выключаю.
3
Приятного аппетита
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Svetlana Shaykhieva🏃♂️
оставил(а)
Обожаем борщик, да еще и со свиными косточками, спасибо вам за рецепт 👍😋
1 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!