avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Грошева

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки
  • Картофель
  • Капуста
  • Лук
  • Морковь
  • Свёкла
  • Соль, перец, лаврушка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варим ребрышки 1 час... Картофель режем кубиками, засыпаем в бульон. Ребрышки можно разобрать кости от мяса, я оставила так, порезала на кусочки сразу перед варкой. Засыпаем капусту и варим на медленном огне.
2
Тушу морковь, лук и свёклу с маслом и чуть чуть лимонной кислоты. Сваливаю тушеные овощи в бульон с картошкой и капустой. Варю на медленном огне до готовности всех овощей, зубчик чеснока мелко режу и зелень, ещё чуть чуть варю и выключаю.
3
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
❤️
28 ноября 2018 г.
Ответить
Обожаем борщик, да еще и со свиными косточками, спасибо вам за рецепт 👍😋
1 декабря 2018 г.
Ответить
❤️
1 декабря 2018 г.
Ответить